СПб, ул. Верности, д. 10, корп. 2
(812) 290-95-95
(812) 961-41-66

Новое направление в поварской моде - китель из джинсы

 

китель из джинсы

Искусство кулинарии считается одним из самых древних. Не секрет, что первое впечатление от бистро, кофейни, ресторана, суши бара зависит, в числе прочих факторов, от приятного внешнего вида персонала. Для посетителей предприятий общепита важно, чтобы шеф-повар, кондитер, пекарь выглядели безукоризненно. И для сотрудников, задействованных в индустрии гостеприимства и питания, вопросы безупречного внешнего вида, идеальной чистоты имеют первостепенное значение.

 

По сути, повар, который обладает особым кулинарным вкусом и занимается любимым делом, всегда получает удовольствие от своей работы. Но сделать труд служителей кухни по-настоящему эффективным и приятным позволит правильно подобранная, комфортная и стильная униформа, которая не стесняет движений, не нарушает естественный воздухообмен. Ведь в течение всего рабочего дня повар постоянно что-то режет, чистит, смешивает. И всё это в условиях высоких температур!

Комфортный китель из джинсы – залог отличного настроения!

китель из джинсы
Новое направление в производстве профессионального текстиля — поварской китель из джинсы. Выборденима для пошива форменных курток отнюдь не случаен. Практичный в носке и удобный, он вряд ли утратит свою актуальность. К корпоративной одежде предъявляются особые требования, а именно:

  • высокая износоустойчивость (способность сохранять идеальный вид на протяжении всего срока использования);
  • антистатичность;
  • возможность лёгкого удаления загрязнений;
  • гигроскопичность;
  • превосходная формоустойчивость;
  • стойкость цвета;
  • устойчивость к воздействию высоких температур;
  • максимальный комфорт при носке.

китель из джинсы
Джинсовая ткань в полной мере обладает всеми этими качествами. Именно этим обусловлен выбор денима в качестве практичного материала, который идеально подходит для пошива специальной одежды. Настоящая джинса, а это, как известно, натуральное сырьё (100% хлопок!), не вызывает аллергических реакций, поэтому носить китель смогут даже люди, имеющие эту проблему. И конечно, одним из главных преимуществ джинсы заключается в том, что куртки из этого материала гармонично смотрятся на представителях обеих полов.

Производители такой форменной одежды используют уникальные лекала благодаря которым обеспечивается идеальная посадка по фигуре. Куртка может застёгиваться как на особые пуговицы (так называемые пукли), так и на кнопки, дополняться любым количеством карманов, в том числе для хранения мобильного устройства.

Униформа из денима как элемент корпоративной культуры

китель из джинсы
Нестандартное цветовое решение позволит сделать менее заметными следы загрязнений, а костюмы для профессионалов кулинарного искусства, выполненные из джинсы, будут смотреться свежо и небанально. Классическую джинсовую ткань не составит труда эффектно декорировать. Поэтому модели поварских кителей из джинсы чаще всего украшают яркими нашивками, логотипом, слоганом заведения, нарядной компьютерной вышивкой, а также используют отделку в фирменных корпоративных цветах компании.

Времена, когда занятые в сегменте HoReCa работники довольствовались традиционными форменными костюмами лаконичного кроя, остались в далёком прошлом. Сегодня повара и кондитеры получили возможность выбора комфортных и практичных кителей, в том числе из джинсы. Одежды не только элегантной и добротной, но и исключительно стильной, позволяющей респектабельно и опрятно выглядеть на рабочем месте!

Назад в раздел «Статьи»


НОВОСТЬ
На небосклоне Северной столицы скоро загорится новая кулинарная ЗВЕЗДА!
Завершились игры отборочного тура. Впереди финал «КулЧемп2015». Он состоится в субботу, 05.12.15 в 15.00 часов в «SWISSAM» по адресу: проспект Добролюбова, 20/1. «КулЧемп2015» обещает стать захватывающим действом, традиционным событием, началом ежегодных увлекательных кулинарных поединков!
АКЦИЯ
ПОВАРСКАЯ ФОРМА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
В нашей группе Вы можете найти всегда актуальные модели, новинки и узнать стоимость изготовления формы.
СТАТЬЯ
Удачная промо акция — это совокупность множества факторов. Один из главных — яркая и креативная промоформа для промоутеров. Она поможет «не затеряться» среди огромного числа жителей мегаполиса, представляя определённый бренд потенциальным потребителям.