СПб, ул. Верности, д. 10, корп. 2
(812) 290-95-95
(812) 961-41-66

Рубашка классическая мужская

Рубашка неизменный и неотъемлемый атрибут корпоративного образа. Трудностью руководства становится неусыпный контроль безупречного внешнего вида своих сотрудников. Следить за качеством самой одежды также непросто. Выбор преуспевающих компаний — это рубашка, сшитая на заказ.

Корпоративная одежда — показатель успешного развития предприятия. Модели выполнены из сорочечной материи производства Турции, Индии и Италии, что является залогом отличного качества изделия. Разнообразие состава и плотности ткани, предлагаемой заказчику, позволяет сшить одежду, обеспечивающую максимальную степень комфорта. Даже в сильную жару деловой образ будет идеальным.

Элегантный, лаконичный крой придаст нотку изысканности внешнему облику, а удобный фасон обеспечит свободу движений не только во время работы, но и на деловых переговорах и встречах.

Классическая рубашка, изготовленная на заказ не всегда должна быть белой. Стильные решения и модные рисунки позволят всегда быть в  тренде, несмотря на строгость образа.

Для корпоративных моделей предусмотрена возможность  нанесения логотипа  бренда, индивидуальное определение требуемой цветовой палитры, максимально отражающей концепцию компании или торговой сети. 

Сумейте даже в вихре однообразной офисной одежды почувствовать себя индивидуальностью.

 

Уточняйте цену у менеджера


НОВОСТЬ
На небосклоне Северной столицы скоро загорится новая кулинарная ЗВЕЗДА!
Завершились игры отборочного тура. Впереди финал «КулЧемп2015». Он состоится в субботу, 05.12.15 в 15.00 часов в «SWISSAM» по адресу: проспект Добролюбова, 20/1. «КулЧемп2015» обещает стать захватывающим действом, традиционным событием, началом ежегодных увлекательных кулинарных поединков!
АКЦИЯ
ПОВАРСКАЯ ФОРМА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
В нашей группе Вы можете найти всегда актуальные модели, новинки и узнать стоимость изготовления формы.
СТАТЬЯ
Удачная промо акция — это совокупность множества факторов. Один из главных — яркая и креативная промоформа для промоутеров. Она поможет «не затеряться» среди огромного числа жителей мегаполиса, представляя определённый бренд потенциальным потребителям.