СПб, ул. Верности, д. 10, корп. 2
(812) 290-95-95
(812) 961-41-66

Блуза офисная женская "Классика"

Неотъемлемой частью имиджа любой солидной компании принято считать внешний вид ее сотрудников. Клиенты любой организации не могут не обращать внимания на стиль одежды представителей компании, формируя на основе этого впечатление о фирме. Однозначно положительным оно будет, если униформа сотрудников будет выполнена в цветах компании, украшена фирменной вышивкой или логотипом бренда.

Особенно бросается в глаза одежда сотрудников женского пола. Опрятность, ухоженность, чистота вкупе с милой улыбкой и приятным голосом вполне могут стать отличным поводом для начала разговора с потенциальным клиентом.

Блуза женская является тем атрибутом, который формирует классический образ офисного работника. Стильный фасон, лаконичный стиль, традиционный рукав фонариком — эти признаки девушки-офисного работника солидной организации.

Блузки, изготовленные из сорочечных тканей различного состава и плотности, на все сто подходят в качестве элемента униформы. Вместе со строгой юбкой такая женская рубашка для офиса сформирует у клиентов хорошее впечатление о компании и поднимет настроение сотрудникам. Одновременно удобная, качественная и красивая униформа – что может быть лучше?

 

Уточняйте цену у менеджера

 


НОВОСТЬ
На небосклоне Северной столицы скоро загорится новая кулинарная ЗВЕЗДА!
Завершились игры отборочного тура. Впереди финал «КулЧемп2015». Он состоится в субботу, 05.12.15 в 15.00 часов в «SWISSAM» по адресу: проспект Добролюбова, 20/1. «КулЧемп2015» обещает стать захватывающим действом, традиционным событием, началом ежегодных увлекательных кулинарных поединков!
АКЦИЯ
ПОВАРСКАЯ ФОРМА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
В нашей группе Вы можете найти всегда актуальные модели, новинки и узнать стоимость изготовления формы.
СТАТЬЯ
Удачная промо акция — это совокупность множества факторов. Один из главных — яркая и креативная промоформа для промоутеров. Она поможет «не затеряться» среди огромного числа жителей мегаполиса, представляя определённый бренд потенциальным потребителям.